Download Sholawat Nariyah Merdu Mp3

Download Lagu Sholawat Nariyah Merdu Mp3 - buat adik adik, bapak bapan dan ibu ibu mau membaca sholawat merdu nariyah kali ini admin akan share kepada anda link downloadnya dimana tentu saja dalam shalawat ini isinya sangatlah menyentuh dan semoga kita selalu diberikan safaat oleh Kanjeng Nabi Besar Muhammad SAW kelak dan diberikan keturunan yang baik dan soleh solehah bisa dibacakan kapan saja setelah shalat 5 waktu.

Lirik Sholawat NariyahALLAHUMMA SHOLLI SHOLAATAN KAAMILATAN WASALLIM SALAAMAN TAAMMAN 'ALA SAYYIDINA MUHAMMADINI LLAZII TANHALLU BIHIL ‘UQODU, WATANFARIJU BIHILKUROBU WATUQDLO BIHIL HAWAAIJU WATUNAALU BIHIRROGHOOIBU WAHUSNUL KHOWAATIMI WAYUSTASQOL GHOMAAMU BIWAJHIHIL KARIIMI, WA'ALAA AALIHII WASHOHBIHII FII KULLI LAMHATIN WWANAFASIN BI'ADADI KULLI MA'LUUMIN LLAKA. 

 Terjemahannya:


 "Wahai Allah. Limpahkanlah keberkahan (sholawat) dan keselamatan yang sempurna kepada junjungan kami, Muhammad, pada setiap pandangan mata dan hembusan napas makhluk Engkau sebanyak bilangan dalam pengetahuan Engkau. Karena kekuasaan Engkau-lah terlepas belenggu kesempitan kehidupan, hilang kesusahan, terpenuhi berbagai kebutuhan, terjangkau segala yang diinginkan, tercapai akhir kehidupan yang baik, serta turun hujan (rahmat) dari awan. Juga keberkahan (sholawat) kepada keluarga dan sahabatnya."

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel